福岡ランチ部日誌 毎日提出必須!!部員が食べ歩いた福岡のランチ情報をみなさまに。
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部員紹介

    部長

    麺類と丼を一緒に食べる炭水化物中毒。夏は香川へ遠征。鶏肉にも目がない

    セレ部員T

    ランチぐらいセレぶりたい☆1000円オーバー(安い!?)のランチを食べ歩きます


    かまぼこ
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    ハイジ
    自然食を愛する和食党のハイジです。チーズも好き

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    なんでも大好き、フレッシュガール。どんなものでも美味しくいただきま~す!

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    一人暮らしで栄養不足↓安くて栄養満点でおいしいランチを探求するぞ!

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    ユーレイ部員撲滅!前髪をたなびかせて自らもランチ報告するマネージャーです

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赤坂「ヴェネツィア食堂 アル バーカロ」でチャオランチ

今日の担当はセレ部員Tセレ部員
年明け1回目はランチ部を始めて間もないころに紹介した、
けやき通り沿いにある「アル バーカロ」へ(以前の模様)。
さっそく

店内へ。テーブル席のほか
カウンター席、2階もありますよ。
ランチメニューの名称などが変わったようで、
チャオランチ(1200円)、バーカロランチ(1800円)、
フルコースランチ(3000円)の3つがあって、
チャオランチのパスタを頼みました
(ピッツァを選ぶこともできます)。
まずは、

前菜。キッシュやキビナゴのフリット、
スープがワンプレートで出てきました。
続いて、

パスタ。鴨肉とキノコがたっぷり入り、
ソースはトマトベースでした。
一緒に行っていた、仕事関係Tさんの

ピッツァです。イタリア産のハムを使っているみたいでした。
生地はモッチリしてて、ハム、チーズとの相性もよかったです!
最後に

デザート。コーヒーなどの
ドリンクも付いていますよ。
前菜からデザートまでどれもおいしく、
新年1回目も大満足でした!
本年も頑張りますので、
みなさん、よろしくお願いいたします。
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店名 ヴェネツィア食堂 アル バーカロ
住所 福岡市中央区赤坂3-7-11 [地図]
TEL  092-732-5597
営業 ランチ11:00~14:30(OS)
ディナー18:00~22:00(OS、日曜21:00OS)
定休 月曜
URL  http://www.ne.jp/asahi/bacaro/itadeli/index2f2ndanniversary.htm
↓以前の「アル バーカロ」ランチ
2006.08.08 赤坂「ヴェネツィア食堂 アル バーカロ」でコースランチ





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